您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 431100047/2015-00019 分类:  
发文机关: 市救助管理站 发文日期: 2015-06-30 10:16
名称: 永州市救助管理站组织开展“廉政文化进机关”活动
文号 :    
永州市救助管理站组织开展“廉政文化进机关”活动
2015-06-30 10:16           来源: 永州市人民政府门户网站 【字体:   打印


  为进一步加强党风党纪党性教育,推进单位廉政文化建设,筑牢拒腐防变思想道德防线,6月29日上午,永州市救助管理站组织开展“廉政文化进机关”活动,召开全站干部职工大会,观看了“救助工作永远在路上”、“6•19救助开放日宣传活动”专题纪录片和“高举全面从严治党的新旗帜,攻坚反腐2015年”专家视频讲座,支部书记、站长蒋纯剑做题为“筑牢思想道德防线,增强廉洁自律意识”的廉政教育专题讲课。

  蒋纯剑同志围绕“筑牢思想道德防线,增强廉洁自律意识”这一主题,主要讲了四个方面的问题:一是认清形势,切实增强廉洁自律意识;二是廉政的内涵和历史沿革;三是怎样筑牢思想道德防线,增强廉洁自律意识;四是如何提高三个“意识”和四个“能力”。

  在廉政教育专题讲课中,站长蒋纯剑要求全站干部职工提高“三个意识”和“四个能力”,即牢固树立理想信念意识、不断增强拒腐防变意识、提高对诱惑的自控意识。同时要提高学习能力、辨析能力、免疫能力和自律能力。牢固树立正确的世界观、人生观、价值观和权力观、地位观、利益观,筑牢反腐倡廉的思想道德防线,清清白白做人,明明白白做事,做到自警、自省、自重、自律。(吴志玲黄泳锦)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市救助管理站   地址:永州市冷水滩区螺丝塘路6号

永州市救助管理站版权所有   湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8445317   技术支持:开普云