您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 431100047/2018-00209 分类:  
发文机关: 市救助管理站 发文日期: 2018-11-06 11:12
名称: 关于组织开展意识形态工作督查的通知
文号 :    
关于组织开展意识形态工作督查的通知
2018-11-06 11:12           来源: 永州市民政局 【字体:   打印

关于组织开展意识形态工作督查的通知

局直属各单位:

为强化意识形态工作责任制的落实,不断推进市直民政系统意识形态工作健康发展,确保思想政治稳定,根据工作安排,拟对市直民政系统的意识形态工作开展一次督查。现就有关事宜通知如下:

一、督查时间

2018年11月12日至16日。

二、督查内容

各党支部(总支)贯彻落实意识形态工作责任制情况。

三、督查方式

由局党组班子成员到所联系直属单位进行督查,采取听取汇报、查阅资料、现场抽查进行。

四、具体要求

各直属单位要高度重视意识形态督查工作,认真进行自查,做好相关迎检工作,对于督查中指出的问题,要及时整改落实。

永州市民政局

2018年11月6日

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市救助管理站   地址:永州市冷水滩区螺丝塘路6号 湘公网安备 43110302000125号

永州市救助管理站版权所有   湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8445317   技术支持:开普云 网站地图