您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100047/2016-00039 分类:  
发文机关: 市救助管理站 发文日期: 2016-04-27 09:29
名称: 永州市救助管理站积极开展爱心捐衣活动
文号 :    
永州市救助管理站积极开展爱心捐衣活动
2016-04-27 09:29           来源: 永州市人民政府门户网站 【字体:   打印


     为积极响应《关于倡导和支持开展“一张废纸献爱心”和“闲置衣物回收利用”爱心捐赠活动的通知》的文件精神,弘扬中华民族扶贫帮困、团结友爱的优良传统,4月1日,我站工会组织开展了爱心捐衣活动,呼吁大家将家中闲置衣物集中利用起来,帮助困难群众解决实际生活困难,奉献爱心,传递温暖。

     全站工作人员热烈响应此次捐赠活动,纷纷将家中闲置的衣服捐出,并确保衣服的干净整洁、扣子完整。此次活动我站共募得衣物130余件,其中包括羽绒服、毛衣、毛裤、春秋上衣、裤子等,工作人员对衣服进行了分类、打包,随后,衣服会由慈善总会统一回收送到灾区或贫困地区,将温暖带给困难群众。

     旧衣物捐赠,不仅给贫困群众带去温暖,还实现了衣物等资源的回收再利用,真正做到物尽其用。今后,我们将继续开展好此类活动,为贫困地区多送温暖、多办实事。通过点滴爱心汇聚扶贫帮困的巨大力量,积极践行社会主义核心价值观,传递社会正能量。(市救助站李新胜 黄泳锦)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市救助管理站   地址:永州市冷水滩区螺丝塘路6号

永州市救助管理站版权所有   湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8445317   技术支持:开普云