您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100047/2018-00107 分类:  
发文机关: 市救助管理站 发文日期: 2018-03-06 16:02
名称: 举办庆七一重温入党誓词仪式
文号 :    
举办庆七一重温入党誓词仪式
2017-06-20 16:02           来源: 市救助站 蒋忠义 【字体:   打印

为纪念中国共产党成立96周年,增强全站党员的党性意识,620日,市救助管理站举办庆七一重温入党誓词仪式。

在宣誓仪式上,党员们列队面向党旗,举起右手,在领誓人的逐句领读下,用慷慨激昂的语气,庄严向党旗宣誓,表达对党的忠诚、为共产主义奋斗终身的决心。宣誓结束后,优秀党员代表发言,表示将时刻以党员的先进性鞭策激励自己,坚定理想信念,牢记职责使命,奋发进取、用心工作,立足自身岗位为救助工作做出新的贡献。全体党员也纷纷表示了立足岗位、认真工作、谨守誓言、争当优秀共产党员、全心全意为人民服务的决心。

活动结束时,市救助站支部书记蒋纯剑在讲话中指出,举行重温入党宣誓,既是对建党96周年的隆重纪念,又是对入党积极分子的一次深刻的党性教育。每一位党员都应牢记党的宗旨,牢记党员的责任和义务,永远记住入党宣誓这个神圣的时刻,激励自己终生践行入党誓言,为党的事业奋斗终身。(市救助站 蒋忠义)

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市救助管理站   地址:永州市冷水滩区螺丝塘路6号 湘公网安备 43110302000125号

永州市救助管理站版权所有   湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8445317   技术支持:开普云 网站地图