您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100047/2018-00100 分类:  
发文机关: 市救助管理站 发文日期: 2018-03-06 15:40
名称: 永州市救助管理站:开展党员走访帮扶困境儿童活动
文号 :    
永州市救助管理站:开展党员走访帮扶困境儿童活动
2017-09-18 09:40           来源: 【字体:   打印

 

9月18日,市救助站党支部组织党员开展“进社区爱心帮扶活动”,通过前期摸底,详细了解社区困难儿童家庭的情况,5名在职党员社区主任来到通化街社区,走访慰问了三户困境儿童家庭,为他们送去了牛奶、大米等日常生活用品。

在走访过程中,在职党员与困境儿童家庭拉家常,详细了解他们的身体、生活情况及孩子就学情况,询问存在的困难、问题,慰问物资,使困境儿童家庭感受到了来自社会大家庭的温暖,感受到了党员就在身边。受助家庭激动地表示:“感谢党的关怀,感谢党员的帮助,真是太感谢你们了”。

此次走访帮扶活动拉近了在职党员干部与困难群众的距离,密切了党群干群关系,为困境儿童家庭送去了温暖,是党员干部践行为人民服务宗旨的生动体现。(市救助站 蒋忠义、黄泳锦)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市救助管理站   地址:永州市冷水滩区螺丝塘路6号 湘公网安备 43110302000125号

永州市救助管理站版权所有   湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8445317   技术支持:开普云 网站地图