您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100047/2018-00102 分类:  
发文机关: 市救助管理站 发文日期: 2018-03-06 15:41
名称: 市救助站:召开组织生活会和民主评议党员大会
文号 :    
市救助站:召开组织生活会和民主评议党员大会
2018-02-27 15:41           来源: 市救助站 黄泳锦 【字体:   打印

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神,2月27日市救助站党支部组织全体党员召开专题组织生活会,并开展民主评议党员工作,支部书记蒋纯剑同志主持会议。

会上,支部书记蒋纯剑以普通党员的身份,带头进行自我批评,并诚恳听取其他党员的批评意见,党支部全体党员围绕学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现等方面内容,紧密联系自身思想、工作、作风和生活实际,查摆自身存在的突出问题,分别进行了严肃认真的自我批评,并提出了整改措施。其他党员依次提出批评意见,支部书记蒋纯剑同志进行了总体点评。随后,按照民主评议党员的程序,发放测评表,采取不记名投票的方式,对全体党员进行了民主测评。

本次专题组织生活会及民主评议党员大会,全体党员既查找到了问题,又明确了今后努力的方向,党员同志的批评与自我批评务实到位,达到了“红红脸”、“出出汗”的效果,增强了党支部的凝聚力和战斗力,为今后各项工作的顺利开展奠定了基础。(市救助站 黄泳锦)

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市救助管理站   地址:永州市冷水滩区螺丝塘路6号 湘公网安备 43110302000125号

永州市救助管理站版权所有   湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8445317   技术支持:开普云 网站地图