您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100047/2018-00116 分类:  
发文机关: 市救助管理站 发文日期: 2018-04-02 09:14
名称: 2018年社会工作者职业水平考试报名开始
文号 :    
2018年社会工作者职业水平考试报名开始
2018-04-02 09:14           来源: 【字体:   打印

网上报名时间:2018年3月26日9:00—4月4日17:00。
报考人员须在上述报名时间内,登录湖南人事考试网(http://www.hunanpea.com 

),点击“网上报名”中的“全国专业技术人员资格考试服务平台”,进行注册。在注册上传照片前,请在湖南人事考试网(http://www.hunanpea.com 

)或中国人事考试网(http://www.cpta.com.cn 

)下载照片审核处理工具,预先使用该软件进行照片审核处理,只有通过审核处理后新生成的报名照片才能被网报平台识别。报考人员上传的照片将直接制作在《考试报名表》、准考证和合格证书上,请务必上传本人近期的清晰正面免冠白底证件照片,禁止使用生活照或风景照截图。
照片上传成功后,选择社会工作者职业水平考试,按属地原则选择参加考试的省区市和资格审查的市州,按要求填写本人真实信息。
报考人员请在规定时间内进行“报名信息确认”和“缴费”;在未确认缴费前报考人员可以自行修改报名信息,报考人员一旦缴费,将不能对所填报考信息进行任何修改。网上缴费时,请使用有“银联”标志的银行卡(不限银行)进行网上缴费。缴费完成后,务必查看“缴费状态”是否为缴费成功。
网上缴费截止时间:2018年4月4日17:30。过期未缴费或缴费未成功,视为报考人员放弃在我省报名,可根据自身需要选择到其他未结束报名省区市报考。
缴费成功后,请点击“报名完成”,并及时下载打印《考试报名表》(此表在考试合格后资格审查和存档时必用),请务必妥善保管。报名截止后报名系统不再提供下载和打印。未按时打印表格而影响资格审核和发证的,报考人员责任自负。
缴费完成之后,报考人员即完成所有报名手续。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市救助管理站   地址:永州市冷水滩区螺丝塘路6号 湘公网安备 43110302000125号

永州市救助管理站版权所有   湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8445317   技术支持:开普云 网站地图