您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100047/2018-00118 分类:  
发文机关: 市救助管理站 发文日期:
名称: 永州市救助管理站:开展廉政文化主题党日活动
文号 :    
永州市救助管理站:开展廉政文化主题党日活动
2018-05-04 11:45           来源: 【字体:   打印

 

 

427日上午,市救助管理站党支部组织在职党员干部来到永州市廉政文化“清风园”开展廉政主题党日活动。

进入市廉政文化清风园,公园的设计别具一格,这里有人物雕塑、警句石刻、法治典故还有自省镜等景观,园内共有九县五区共一十四处景点,风格独特,让人们既能赏景,还能潜移默化的得到启示,受到教育,这样匠心独具、意义深刻。

只有当全社会都形成强烈的反腐氛围,警钟常鸣的社会效应,才能对贪腐造成强大地震慑力,才能更好地让广大党员干部筑牢自身的思想道德防线。(蒋忠义)

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市救助管理站   地址:永州市冷水滩区螺丝塘路6号 湘公网安备 43110302000125号

永州市救助管理站版权所有   湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8445317   技术支持:开普云 网站地图